Культура > Мода и стиль

2104

Мисс Речица – 2020. Как выбрали «Мисс Интеллект»: участницы конкурса сыграли в MindStorm

 +

На финальном шоу «Мисс Речица – 2020» будет объявлена не только обладательница главного титула, но и победительницы в номинациях. Определять их будут по-разному. Например, «Мисс Интеллект» была выявлена в минувшее воскресенье на интеллектуально-развлекательной игре MindStorm в баре «Черное золото».

«Мисс Речица – 2020», как подчеркивают организаторы, – это не конкурс красоты. Поэтому предполагается, что его участницы должны быть не только прелестны, но и обременены интеллектом. Позволить им проявить эрудицию было предложено в игре MindStorm. Правила таковы: в нескольких турах по десять заданий, есть аудиовопросы (нужно угадать название композиции или исполнителя), видеовопросы, фотовопросы, ну и просто вопросы. Девчонкам «повезло» – 1 марта игра была посвящена мужчинам и содержала два тура с вопросами на военную тематику.

Чтобы удовлетворить ваше любопытство, дорогие читатели, сразу скажу: конкурсантки заняли последнее место в турнирной таблице из 14-ти команд. Но. Отрыв по баллам от предпоследнего места был минимальный. И то, что барышни сражались без скидок и послаблений с уже состоявшимися и опытными командами, тоже идёт им в плюс. Я наблюдала за игрой и могу сказать, что если бы у девочек было время сплотиться и провести пару турниров, однозначно результат был бы другим.

Организаторы игры также подготовили десять дополнительных вопросов: например, напишите число Пи, назовите столицу США. Почти все участницы ответили правильно. Также они прокомментировали и результаты: «Игра сама по себе была сложная, так как всё-таки это военная тематика. Плюс у девчат несыгранная команда, а в зале присутствовали как минимум десять реально крутых команд, против которых мало у кого были бы шансы».

На основании блиц-ответов и наблюдений за конкурсантками во время туров была определена «Мисс Интеллект». Кто же она, а также кто станет победительницей, вы узнаете 22 марта, в воскресенье, в 17.00 в ГДК.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity