Общество > Криминал

1986

В Гродно задержан 36-летний педофил, от действий которого пострадали четверо подростков

 +

Сотрудники подразделения по наркоконтролю и торговле людьми УВД Гродненского облисполкома проводили оперативно-розыскные мероприятия, и задержали мужчину 1983 года рождения в его личной иномарке в тот момент, когда он в очередной раз попытался соблазнить несовершеннолетнего.  

С подробностями – официальный представитель Управления внутренних дел Гродненского облисполкома подполковник милиции Игорь Белозеров:

– Подозреваемый мужчина задержан и в настоящее время находится под стражей. Установлено, что он знакомился с подростками в сети интернет, и договаривался о встрече, а затем вступал с ними в интимную близость. От преступных деяний гродненского педофила пострадало как минимум четверо подростков, все мужского пола. В отношении задержанного возбуждено сразу несколько уголовных дел.  

Сотрудники милиции настоятельно советуют родителям несовершеннолетних: знать круг их общения, установить с ребенком доверительные отношения, чтобы знать, где и с кем он находится, а также предупреждать несовершеннолетних об опасности, которые таят знакомства со взрослыми людьми в сети интернет.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети