Общество > Криминал

2374

В Витебске собачница порезала прохожую за замечание, что ее пес гуляет без намордника

 +

В Витебске хозяйка собаки неадекватно отреагировала на замечание прохожей о том, что ее пес гуляет без намордника, и напала на женщину с ножом, об этом случае рассказали в УВД Витебского облисполкома.

Ссора между женщинами произошла поздно вечером в пятницу, 29 марта. О ее последствиях в милицию сообщили из больницы, куда доставили 45-летнюю пострадавшую с изрезанным лицом.

Выяснилось, что витеблянка гуляла по двору вместе со своей родственницей, когда там появилась 51-летняя женщина с собакой. Пострадавшей не понравилось, что пес находится на улице без намордника, и она сделала замечание по этому поводу его хозяйке. Между женщинами завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку.

В какой-то момент владелица собаки поняла, что преимущество на стороне оппонентки, и сбегала домой за ножом. После этого она напала с ножом на двух женщин. Поножовщина закончилась тем, что у сделавшей замечание витеблянки оказалось порезано лицо, пострадала и ее родственница.

У пострадавшей резаная рана правой щеки, нижней губы и носа, женщину госпитализировали. В данный момент по факту нападения проводится проверка.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети