Общество > Криминал

2517

Сын пытался задушить престарелую мать подушкой

 +

Уголовное дело по ст. 186 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества» возбуждено в отношении 66-летнего речичанина.

Как рассказал заместитель начальника РОВД Андрей Семков, недавно вышедший на пенсию мужчина проживал с женой и престарелой матерью. Пожилая женщина 1929 г.р. практически не передвигается. Ее же в меру выпивающий сын после выхода на пенсию маялся бездельем. Возвращаясь однажды из церкви, отстал он по дороге от жены и успел где-то отметить очередной выходной день. Вернувшаяся домой жена застала свою свекровь в слезах. Старая женщина рассказала, что сын пытался задушить ее подушкой. Протрезвевший же отпрыск-пенсионер отрицал подобные обвинения, клятвенно уверяя, что любит мать безмерно и на подобное не способен. Но водка она такая, довести может до чего угодно.

В семьях, где выпивают, неспокойно

Однажды вечером в одной семье из Холмеча возникла ссора. Муж, будучи слегка навеселе, стал подвергать сомнениям верность жены. Слово за слово, и женщина, готовившая ужин, отмахнулась от назойливого супруга ножом, задев его брюшную полость. Мужчина моментально успокоился и как ни в чем не бывало отправился смотреть телевизор. Лишь спустя какое-то время он почувствовал болевые ощущения и обратился за помощью к врачам.

Ночная угонщица

Романтика ночных дорог поманила 25-летнюю жительницу Гориводы. Взяв ключи от принадлежащего 29-летнему односельчанину автомобиля «Ауди», она отправилась в поездку по родной деревне. Счастье оказалось недолгим. Молодая женщина была задержана сотрудниками ГАИ.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети