Общество > Криминал

4035

ДТП. Водитель: «Пол-России исколесил, и все в порядке было. А тут на ровном месте авария»

 +

Первый выпавший снег и нарушение ПДД стали причиной аварии, произошедшей на пересечении улиц Сыдько и Чапаева 24 ноября.

Двигавшийся по улице Сыдько в сторону вокзала водитель автомобиля Nissan собирался пересечь перекресток на зеленый свет светофора. В это время, как рассказали очевидцы,  управлявшая автомобилем «Пежо-605» красного цвета девушка двигалась по улице Чапаева в сторону Светлогорского шоссе. Не остановившись на красный свет, она вынудила водителя Nissan экстренно затормозить, чтобы избежать столкновения. Машину развернуло и по скользкой от снега дороге протянуло около ста метров.

Автомобиль врезался задней частью в гараж одного из частных домовладений, а затем машину отбросило к уличному столбу, находящемуся перед автобусной остановкой, где в этот меня находился парень. К счастью, он отделался лишь шоком. В автомобиле Nissan сработала боковая подушка безопасности, водитель не пострадал. Девушка на «Пежо» с места происшествия скрылась. «Обидно, что все произошло буквально на ровном месте, – поделился расстроенный водитель. –  Буквально пол-России исколесил, и все в порядке было. А тут на ровном месте авария».

«В такую погоду, подъезжая к перекрестку, нужно убедиться, что помехи нет, – прокомментировал данную ситуацию инспектор ГАИ Сергей Пырх. – Очень важно соблюдать и скоростной режим».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети