Общество > Благоустройство

827

Уборка придорожной полосы в Речицком районе. Начало положено

 +

На минувшей неделе на территории Глыбовского сельсовета прошел субботник по уборке придорожной полосы от Милограда до Береговой Слободы. Данная территория относится к КСУП «Демеховское», но никто из участников субботника не стал акцентировать на этом внимание, главное, чтобы был порядок.

Дружно в назначенный час и с хорошим настроением собрались представители от организаций Глыбовского сельисполкома. Это и большое количество представителей КСУП «Демеховское» во главе с директором Сергеем Дробышевским, Глыбовской средней школы, сельского центра культуры агрогородка Глыбов, помощник председателя по деревне Милоград Елена Цыбуревкина, от субъекта агротуризма – Сергей Григоренко, дачник из Береговой Слободы Виктор Кравченко, социальный работник Анна Кончиц, помощник председателя Александр Дюбко, жители Береговой Слободы: Александр Рулев, Григорий Писюк, Сергей Корниенко, Андрей Чубор, представители Милоградского лесничества. Проживающая и работающая в Польше Мария Лусто не понаслышке знает отношение людей к наведению порядка, она своевременно сагитировала своих родителей на благое дело, и вся семья Лусто из Глыбова поучаствовала в субботнике. Все работали с настроением и азартом, убирали упавшие гнилые деревья и старые аварийные, которые в любую минуту могли упасть на проезжую часть. Проведению работ по благоустройству придорожной полосы благоприятствовала и погода.

Начало положено, очищено от захламленности 1 900 метров.

Спасибо огромное за плодотворный и добросовестный труд всем, кто принимал участие в субботнике, за понимание, ведь в нашем большом доме мы сможем навести порядок лишь вместе.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity