Общество > Криминал

3278

2 января в огне погиб житель Речицкого района

 +

В восемь часов вечера 2 января в Речицкий РОЧС поступило сообщение о том, что в деревне Старокрасное произошло загорание внутри жилого дома. В результате в огне погиб 45-летний мужчина. 

– По прибытии к месту вызова спасатели установили, что открытым пламенем горят кровля, потолочное перекрытие и имущество внутри дома. При проведении разведки в жилой комнате на полу, около окна, был обнаружен мужчина без признаков жизни, – рассказала Татьяна Близнец, старший инспектор группы пропаганды и агитации Речицкого РОЧС.

Как удалось выяснить, хозяйка домовладения, пенсионерка 1935 года рождения, проживает одна и, со слов соседей, характеризуется положительно, на учетах как злоупотребляющая спиртными напитками не состоит. А погибший 45-летний мужчина – сожитель  дочери. В тот злополучный вечер пара находилась в гостях у матери, отмечали Новый год, после чего приблизительно в 19.00 легли спать. А в 20.10 пенсионерка проснулась и увидела, что горит одеяло на кровати, она стала кричать и разбудила гостей. При этом обе женщины успели выйти из дома самостоятельно, а мужчина нет.

Спасатели предполагают, что наиболее вероятная причина пожара – нарушение правил эксплуатации печного отопления.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети